Лекция и каппинг: кофе как терруарный продукт

Экскурсия в цех обжарки кофе.

Искусство и культура 12+

В одной из нижегородских кофеен, в "Темпе" на Большой Печёрской, есть свой цех обжарки кофе, и бариста готов рассказать здесь всё о том, как происходит процесс создания этого напитка. Вы узнаете о связи вкуса и происхождения кофейных зёрен, поймёте, откуда бывает фруктовое или ягодное послевкусие, послушаете рассказ о видах ферментации и стилях обжарки и сможете попробовать различить это на вкус! На каппинге (то есть, кофейной дегустации) вы оцените 6 разных сортов зерна. Скорее всего, ваши друзья уже определились, какой сорт им больше по вкусу – не отставайте и просвещайтесь!

Экскурсия от обжарщика кофейни 'Темп'

 

Поделиться:

2056 дней назад
24 сентября 2019 17:00–18:30

Нижний Новгород
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов