Лекция и каппинг: кофе как терруарный продукт

Экскурсия в цех обжарки кофе.

Искусство и культура

В одной из нижегородских кофеен, в "Темпе" на Большой Печёрской, есть свой цех обжарки кофе, и бариста готов рассказать здесь всё о том, как происходит процесс создания этого напитка. Вы узнаете о связи вкуса и происхождения кофейных зёрен, поймёте, откуда бывает фруктовое или ягодное послевкусие, послушаете рассказ о видах ферментации и стилях обжарки и сможете попробовать различить это на вкус! На каппинге (то есть, кофейной дегустации) вы оцените 6 разных сортов зерна. Скорее всего, ваши друзья уже определились, какой сорт им больше по вкусу – не отставайте и просвещайтесь!

Экскурсия от обжарщика кофейни 'Темп'

 

Поделиться:

1228 дней назад
24 сентября 2019 17:00–18:30

Нижний Новгород
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов