В одной из нижегородских кофеен, в "Темпе" на Большой Печёрской, есть свой цех обжарки кофе, и бариста готов рассказать здесь всё о том, как происходит процесс создания этого напитка. Вы узнаете о связи вкуса и происхождения кофейных зёрен, поймёте, откуда бывает фруктовое или ягодное послевкусие, послушаете рассказ о видах ферментации и стилях обжарки и сможете попробовать различить это на вкус! На каппинге (то есть, кофейной дегустации) вы оцените 6 разных сортов зерна. Скорее всего, ваши друзья уже определились, какой сорт им больше по вкусу – не отставайте и просвещайтесь!
Экскурсия от обжарщика кофейни 'Темп'.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.